Кричи, Ариадна

Алена Лупашко
Кричи, Ариадна,
железобетон твой не выдержит тяжести нового дня.
Кричи, Ариадна, пой, Ариадна,
но не распускай клубка.
Звон моего смеха выбрызжен в хмурые окна недо_ноября,
Стон моего сладострастия выложен где-то
В таинственной сути тебя.