Я нарисую тебя лаской

Анастасия Малиновская
*****

Снежный вечер…, играет ветер
В листьях берёзы  в ноябре…
Снег обнимает её ветви
В блестящей зелени к зиме.

Восхищаюсь, видя чудо –
Зелень в снежном вечере!
Неугомонно шептать  буду,
Что не снится это мне.

Я нарисую тебе лаской,
Весну в предзимье за окном,
И ты поверишь в эту сказку,
Где явь трепещущим теплом

Нежит взгляд в рисунках снежных…
Как хочется тебе сказать
Поцелуем самым нежным,
Восторги эти передать.

Наснежил сугробы вечер
В этом странном ноябре,
Где берёзы в летнем цвете…,
И я… с мечтою о тебе…