Как спокойно я спала...

Людмила Полыванова
Ты стал звездой  к чему-то первой,
Мир радости зачем открыл  очам.?
Я стала дёрганной и нервной...
Зачем не спать  ещё и по ночам?...
04.11.10












Иллюстратор -  Галина Самовилова