Богиня!

Алёнка Бескова
Я девушка, а значит Богиня!
Я девушка, а значит меня надо любить!
Я девушка, а значит ты должен предо мной преклоняться!
Я девушка, а значит все здёзды должны быть у моих ног!
Я девушка, а значит сильная!
Я девушка, а значит я цветок любви!
Я девушка и этим всё сказано!
Я девушка и я просто Богиня!!!