Циклу Льва Красоткина Любовь по...

Философский Саксаул
С него, поэт, пример во всём бери –
в его стихах такой уже гарем!
Ведь он не просто знает о любви,
а о любви по всем, по всем, по всем!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Он и в жизни такой!