У камина

Любовь Валентина
У камина…

 

Листвой осень шуршит под ногами
В этот вечер она  снова с  нами
 
В хороводы с собой приглашает
В  небе сером  закат  догорает
 
В этот час  у  камина  сидим
Мы  глазами с тобой говорим
 
Этот  сказочный день позади
Ну а ночь...,наша ночь впереди
 
Будем пить по глоточкам ее
Стучит  сердце  мое и твое...
 
Догорают "костры" за окном
Хорошо у камина вдвоем...

 

 

Ljubov' Valentin