Беззубая девочка Рита...

Ван-Грох
беззубая девочка Рита…
о где ты, мой первый засос?
тогда не пила ты мохито
а я не курил папирос…

засос неумело… но страстно
по-взрослому типа чтоб всё ж…
и вот без зубов но губасто
ты мне мою шею сосёшь…

а я весь дрожал но тащился
как по стекловате удав…
потом же в твою шею впился
сначала твой рот облизав…

и так мы тащились лобзаясь…
(сейчас ***пайми от чего)
пока рядом не оказались
глаза третьего-лишнегО…

спалила училка зануда
в известность поставила класс…
потом твой папаша паскуда
мне уши крутил… пидарас…

мои «черепа» лишь краснели
батяня с улыбкой в глазах…
чего они блять усмотрели
в невинных детей шалостЯх?

подумаешь в первом блять классе!
и хули что девочка-пай?!
никто не стоял на атасе —
косяк! вот за это ругай…

и слёзы твои на жилетку
катились как будто с небес…
а я блин твои сандалетки
разглядыал тупо… балбес…

училки и предки песдели
о нравственных всяких вещах…
хватило нас нА две недели…
мы снова сосёмся в кустах…

сейчас я от смеха херею
под-вспомнив про времячко то…
но ртом без зубов моей шее
засосов не ставил никто

никто кроме Ритки подруги
раскрасившей детство моё…
и пусть с нею мы не супруги…
но первый засос был её…

Ритка, привет тебе, если прочтёшь однажды XD))