Мужское хобби

Лариса Галдеева
Футбол, хоккей какая к чёрту разница?!
Рыбалка, бокс, охота, альпинизм...
Коль хобби есть в другом - сплошная задница!
До фени кризис им и терроризм...

Ни в гости, ни на пляж уже не выбраться.
О сексе можно только вспоминать... 
Бывает, что не удаётся свидеться,
Пока залезть не смогут иль поймать. 

Не замечают, что вокруг и около...
Не отвлечёт ни пряник, не ремень.
Однажды я побрила его наголо,
А он заметил лишь на третий день.

04.11.10.