Рекламные щиты

Владимир Тюнин
РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ –ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
№1-на пляже.
Если в море ты нырнёшь         
И не вынырнешь,               
То там счастье не найдёшь,            
Только выронишь.               
№2-у психиатрической больницы.
Если вскроешь себе вены
В тёплой ванне,
Не увидишь свои гены
В сыне Ване.
№3-около бани
Если в баню ты войдёшь,
Не разденешься,
То ты тазик не возьмёшь.
Зря надеешься!
№4-у стоматологической поликлиники
Если зубы заболели,
Их не выдернул ты сам,
То считай, что мясо съели.
Можешь _стукнуть по зубам.