Пусть...

Станиславна
Пусть...
Пусть сейчас я не с тобой, пусть.
Пусть в сердце царствует грусть.
Пусть...
Пусть моя мечта о том,
Чтобы рядом быть с тобой,
Сейчас останется лишь мечтой.
Пусть...
Пусть дождь в моей душе, пусть.
Глаза в слезах пусть тонут, пусть.
Пусть...
Слова пусты в них только ложь.
Пусть вызывают в сердце дрожь.
Меня, пожалуйста, не трожь!