И опять летит печаль на Восток

Вениамин Цыбин
И опять летит печаль на Восток,
Легковесна,быстрокрыла,нема.
Чтобы нитку завязать в узелок,
Чтобы просто не сошёл я с ума!

Долетит и возвратится опять,
Мне расскажет о прекрасной Весне,
Чтобы мог я, как и прежде мечтать,
Чтобы мог летать, как птица во сне!

И забьётся чаще сердце моё,
Вруг почувствовав дыханье Весны,
И зажмурятся от света глаза,
И опять за поворотом судьбы,

Разольются синевой небеса,
Растворят печаль в звенящей Весне,
Только эхо отзовётся в горах -
Я вернусь,не забывай обо мне....