Ей всё придётся рассказать

Ксения Русанова
17.11.09.


Лето.Солнце слепит ей глаза
В три пятнадцать будет встреча.
Ей всё придётся рассказать,
Как прошёл вчерашний вечер.

Как было больно,страшно и брезгливо
По телу пробежала дрожь,
Как сердце ужас охватило
И дикий голос прокричал:"Не трожь!"

Как трое иродов из ада
Терзали,мучали её.
И каждый получил награду
И каждый получил своё.

Со зверской силой издевались
На части разрывая тело.
Порою били,а порой смеялись,
Но продолжали делать своё дело,

Не замечали ужаса в глазах,
Мольбы,и крика,и рыдания,
И как несчастная в  слезах
Упала в пропасть без сознания.

Кто создал этих изуитов?
Неужто Бог дал жизни им?
Тот Бог не слышал диких криков,
Лишь силы тем давал троим.

Они крепчали и смелели,
Нахальством поощряя крик,
Но до конца доделать не успели
Своё деяние,и исчезли вмиг.

Она же из последних сил
С земли поднялась,попыталась скрыться.
И жизнь,и белый свет ей стал не мил,
Хотелось ей исчезнуть,раствориться.

Бежать куда,не ведал слабый ум,
Что делать,где искать спасенья?
А в голове мелькало много глупых дум
Расстаться с жизнью во избежании людского осужденья.

Но всё же волю взяв в кулак
Тихонько побрела домой.
Не знала,объяснить ей как
Что вся растрёпана,с не свежей головой.

Как хочется сейчас же всё забыть
И никогда не вспоминать об этом,
И новую,другую жизнь прожить,
Стерев сюжет того дрянного лета.

Утихла боль и дышится полегче
Сознанье возвращается к тебе,
Прижав к себе колени крепче,
Спасибо говоришь судьбе.

Спасибо,что жива осталась!
Что целы руки,ноги,ты цела!
И что жить дальше ты не испугалась,
Ты будешь та же,что и прежде ты была!

И всё же...Лето.Солнце слепит ей глаза
В три пятнадцать будет встреча.
Ей всё придётся рассказать,
Как прошёл вчерашний вечер.

А сможет он её понять?
Утешить и помочь советом?
И злость в душе своей унять,
И никогда не вспоминать об этом?

Пусть знает,что он сотворил!
Не проводив тебя домой.
На части жизнь он поделил.
Сыграл в игру,в игру с твоей судьбой!