Огнеопасная

Владимир Тюнин
  Огнеопасная.
Первый раз на дискотеку я пришел один.
В русской армии два года честно отслужил.
Подошел я к стойке бара, заказал коктейль
И увидев, тебя рядом сразу обалдел.

Твои рыжие веснушки и в кудряшках лоб,
В разноцветье музыкальном- при пожаре сноп.
Руку я твою держу и хочу сказать
Мне такой огнеопасной больше не встречать.
05.10.04