Гуляй, страна...

Дёмина Марина
В Рассее праздников, как у дурака – махорки…
Что помнят? Как бухали до зари.
Как девок лапали и дрались на задворках.
Да песняки: от «Биттлз» до «Снегири».

И с каждым поколеньем дури больше:
В угаре наркотическом деньки.
А телеящик нам «лапшичку крошет»…
Гуляй, страна… Плети себе венки…