ГОРЕ

Лана Романовская
 Посмотри на меня , это я
Загляни, загляни мне в глаза
Не остыла еще земля,
Не обвила ее лоза

Будет долго стонать она
Под ногами моими выть
Только я иду, как и шла
Не пытаясь печали скрыть!

Мне так больно идти по ней
По холодной сырой земле,
Где зарыты тела людей
Без которых так плохо мне.

Только я не сверну с пути,
Дабы совестно не было мне,
Буду дальше идти и идти
По холодной сырой земле….