Запах грусти осенней витает

Ирина Рудзите1
http://www.stihi.ru/2010/10/29/63
З*авораживает... Опьяняет,
А*роматом ушедшей грусти.
П*амять сердце моё согревает,
А* тоска надеюсь отпустит.
Х*ризантемы убиты морозом,

Г*онит ветер последний листок.
Р*езкий звук телефона серьезно,
У*величит надеждою срок.
С*огреваюсь теплом новой встречи,
Т*олько ходиков стук на стене.
И* горят в предвкушение свечи

О*тражаясь в игристом вине...
С*ердце радостно в такт застучало,
Е*щё миг я тебя обниму.
Н*а меня ты посмотришь вначале,
Н*аше счастье я верю ему,
Е*ще будут разлуки и встречи
И* под вальс закружусь я с тобой!

В* бездну нежности канет наш вечер
И* я верю в судьбу -будешь мой!
Т*ьма за окнами... Ветер свирепый,
А* вот грусть всё витает над тьмой.
Е*сть у осени месяц нелепый
Т*о взойдёт,то вспорхнёт,как живой...
_________________