Стихи одиночества

Дмитрий Левитских
 Стихи одиночества тихо пишу,
 Мечтаю о счастье, но явью живу
 И всё происходит вокруг неспеша
 Меняются люди, меняюсь и я
 Невольно себя тайной мыслю томлю,
 Когда же на небе увижу звезду,
 Что яркой струёю войдёт в мою жизнь
 И вечной любовью мой путь осветит.

 По жизни шагая всегда одному,
 Тяжёлые мысли приходят в бреду,
 А что из себя представляю здесь я,
 Зачем я живу и где вера моя,
 Пытаюсь добиться заветной мечты,
 Но нету уж сил, на руках лишь нули
 Никто не поможет мне в этой беде
 Стихи одиночества в мутной воде.