Книги да авоськи - все мои пожитки...

Екатерина Дольянова
Книги да авоськи – все мои пожитки.
Отвернусь устало и уйду с улыбкой.
В те края, где ветер судьбы заклинает.
Да, мой ангел милый, ведь и так бывает!