Теперь ты Ученик

Титана Светлая Татьяна Седанкина
По Океану Истинного Знания
С тобой отправимся, не лёгок будет Путь,
Но в том есть Замысел, Великое Призвание,
И потому Сияет Счастьем грудь.

Поход назначен многие столетия
Назад, но лишь сейчас благоприятный миг,
Мы отправляемся, прими Букет-Соцветие,
Знак, подтверждающий: теперь ты Ученик.

Учение БезДонно, ВсеВмещающе,
Частицу осознав, познаешь Свет,
ВсеПротикающий, ВсеОчищающий,
В нём на любой вопрос найдёшь ответ.

Мы отправляемся, взвивая птицей вольной,
Поклажи нет и нет пути назад,
Летим по Вечности Просторам ПлодоРодным,
Для Духом Вольных нет в пути преград.

Отполирован Путь, сияет гладью,
Кристальной Чистоты Небес Покров,
И мы парим в МежЗвёздные Галактики,
Преображая в Свет земную кровь.  3.11.10