Всё достижимо..

Волошин Володимир
Лететь по Небу,
       а не ползать по земле.
Идти по Звёздам,
         а не стоять в болоте.
Всё достижимо Человек
          в твоей Судьбе.
Когда ты предан Духу,
             а не плоти!"