Желание

Нотки Осеннего Блюза
Поймала рыбку я златую.
Она взмолилась: «Отпусти!
А я, взамен, твоё любое
Желанье выполню – проси!»

Своё желание сказала -
Жду исполнения, аж взмокла!
В ответ мне рыбка прошептала:
«Я не могу» - и тут же... сдохла.