Что-то в пасьянсе сложилось не так..

Ирина Букреева
               Триолет

Что-то в пасьянсе сложилось не так.
Что-то не так, как о том мы мечтали.
Падали листья в любви и печали...
Что-то в пасьянсе сложилось не так.
В белом пространстве царит полумрак,
Стынет былое, и чувства в опале...
Что-то в пасьянсе сложилось не так.
Что-то не так, как о том мы мечтали.