вулкан

Олег Лан
иду-бреду по дну вулкана –
на дне вулкана волдыри
большие, маленькие. даже
есть разноцветные они.
огни на небе. на планете
вот-вот опять сезон дождей.
по стародавней, блять, примете
комет на небе, как ****ей.
а я один. и сколь не плакать –
один останусь на земле...
лишь ангел мой - павлин пузатый –
на камне спит невдалеке.