Молодость Мудрость

Плотникова Лена
Мне одной дано иль нам двоиМ?
Опечалюсь, требуй осень мздУ.
Ладно, деготь будет, а не меД.
О, с собою нужен ли раздоР?
Дай мне быть с тобою заоднО
Окликом и тем мельканьем трасС.
Сентябрем уже не жду отвеТ.
Трудно было молодость терятЬ..
Ь

4.11.2010