Кукла

Анастасия Бондаренко Таран
Он игрался с тобою, как с кошкой,
Взял своей неприступностью он,
Увидал он в тебе беззащитного львенка
С большими глазами, открытой душой.

Он был тигром, он был солдатом,
Он был беззащитным дитям,
Для него ты была лишь игрушкой,
Но так дорога.

Дерг да ниточку, дерг за другую,
Вновь и вновь он двигал тобой,
Ты стала забавой для публики,
Ты ведь кукла, но с душой.....