фотография

Анна Гавва
Фотография на полке-
Это наша,знаешь,жизнь:
Вот ты в синенькой бейсболке
Все на небеса глядишь.
Карапуз милый на ручках
В кадре вежливо застыл.
Будто грустно,будто скучно
Ты на фото просто жил.
Больше нету уж мальчишки,
Что играл в дворе в футбол.
Больше нету озорнишки,
Стал пустым вмиг Отчий дом.
Вырос ты и стал храбрее,
На висках уж сидена.
Только в памяти важнее-
Фотография одна.