Ехал, ехал грузовик...

Тарасов Николай
Ехал, ехал грузовик,
всем сигналя, напрямик.
По ковру как по дороге,
и буксуя на пороге.

У водителя Сережки
мы спросили:
        - Что за ложки?
Отвечает нам бутуз:
- Со стола везу я груз.
Разгружайте, не ленитесь.
Получили?  Распишитесь.