Мы умираем...

Александр Николаевич Ковальчук
«Смерть,  уносящая  нас,  -  лишь  последняя  смерть  среди  многих.»
 (Луций  Анней  Сенека    «НРАВСТВЕННЫЕ  ПИСЬМА  К  ЛУЦИЛИЮ»  Письмо  XXIV)

Мы  умираем  каждый  день!
Нас  настигает  словно  тень,
Ежесекундно  маленькая  смерть. 
Но  все  же,  мы  боимся  умереть...