Когда танцует листопад

Вера Салагаева
Ещё вчера,желанны встречи
Навстречу мне,летящий шаг
Как небо зажигало свечи!
Когда кружился листопад...

Он уходил,а я молчала
И отводила взгляд
Я не просила,не кричала
И не ждала назад.
Он уходил из моей жизни,
Но как из сердца отпустить
Бывает так,стал кто-то лишний,
Но как всё сердцу объяснить.
Он уходил куда-то в осень
Смеялась ржавая луна
Он взял-своё,меня он-бросил
Я не нужна,я не нужна.
Он уходил,чтоб не вернуться
И от меня,спешащий шаг
Как горько брошенной проснуться
Когда танцует листопад.