монолог карниза в её спальне

Свой Кодекс
У нас, у карнизов работа – «не бей висячих»…
Мне повезло, я в спальне… который год…
Хозяйка прикольно смеётся, но грустно плачет,
Ей не везёт на тех, кому с ней везёт.

Она созерцает себя, минут десять… молча…
Комод, амальгама, флакончики, как всегда…
Её указательный под бретельку спешит не очень –
А всякой женщине хочется, чтоб иногда…

С неё снимали все то, что найдут… губами,
Прикосновенье которых сжигает плоть.
И что им делать - скулит в них генная память,
А тот, кто должен – лежит на кровати и ждёт…

Порою, хочу сорваться и дать по «тыкве»
И научить его с женщины всё снимать…
К тому, что творится в кровати… уже привыкли…
Минут через десять храп… добивал кровать…

Устал я висеть, монотонность меня сгноит,
Уйду я от них в бордель, чтобы стать шестом.
Я в прошлой жизни – гусаром в бою убит,
Но я то помню последний публичный дом…


http://www.stihi.ru/2009/10/31/5524
Рукавишникова Юлия