Любовный азарт...

Натали Тарасова
Тобой не брежу, брежу сексом
И вижу в каждом мужике,
Потенциального MEN-кекса,
Который мне нужОн в тоске...

Я с ним распутна, до безумья..,
Но это мысли в стиле АРТ,
Я в этом очень вольнодумна, -
В любовной страсти просыпается
                азарт...