Открытка

Ольга Клевер
Праздник...Елочномандариновый.Огнеопасно температуришь.Ангина.А за окном на город наклеены блестки...По-идиотски...По-идиотски утыкано елками...Палка с иголками...Принципиально-в задрыпанном свитере.Куришь на лестнице,соседи-разряжено- в зрителях...Вот,разворачивай.Что-то от себя-себе.Бусы и часики? Зафигом?!..Температура зашкалила за сорок два...И мандариновым одиночеством я подожгу вас...Сама же останусь жива.