Мы забыли..

Волошин Володимир
Много или мало, я уже в пути..?
Многих уж не стало,Господи прости.
 
     Я не знаю..  зная, говорю сибе.
     Наша жизнь мирская,поиски во тьме.

       Всё что мы хотели не успеем взять.
       Смысл Жизни вечной трудно осознать.

           Знанье, это Сила,данная нам всем,
           Только мы забыли тайну наших Тел..