Наш мир - алкоголь и дурь в пакетиках...

Форри
Сигареты, алкоголь, ночные клубы.
Секс без обязательства с подругой.
Порошок в пакетиках – летаем!
И губами звезды собираем.

И зрачки расширены, прозрачны.
С пьяным другом на какой-то тачке.
По ночному городу, все двести…
Рвемся на тот свет, по встречной.

Сексуальны, молоды, свободны.
Однополая любовь теперь законна.
Проституткам новое названье,
Это девушки, живущее «нормально».

Этот мир покрылся черной грязью.
Легко спутать человека с мразью.
И в дотошном облаке сгораем,
Сами же себя мы убиваем!

29/10/2010