Одиночество

Рогова Наталья
Одиночество - холод прощания.
Кисло-горькое зелье дождей.
Снова радио чревовещание,
Снова мутные взгляды людей.

Одиночество - стих покаяния,
Безразличья разрушенный мост,
От меня до тебя расстояние
И сироты беспечные звезд.

Одиночество - голос простуженный,
Беглый взгляд с неприступностью льдин.
Ожидание долгого ужина,
Где бокалов не два, а один.

Беспокойного неба пророчество
И холодное иго камней.
Одиночество - имя без отчества
Неродившейся дочки моей.