Западня

Анжелика Бахмат
       
Дома просто западня,
Так достала вся родня!
Травят вечно они мозг,
Говорят, что они - “босс”,
Так как деньги мне дают,
День и ночь мне нервы рвут.
Мама - это мой облом,
От крика дом ходит ходуном,
Ругается  - ну просто в хлам,
Хотя орет по пустякам!
Ей бы только покричать
На меня всю злость сорвать.
Ненормальною зовет,
И грубит, шипит, орет…
Если любит так меня -
Пусть любви не знаю я
Ввек от матери своей - 
Будет жить мне спокойней.
Потому что ругань, боль -
Это вовсе не любовь!

 
Мне скандалы надоели,
Слёзы, боль в душе и теле…
На волю мне бы улететь,
Чтоб на это не смотреть,
Не ощущать чтоб униженья,
Критику и оскорбленья.
Не понимают же никак
Во взгляде вижу, что я - враг.
Вот бы отдельно жить,
Чтоб в спокойствии творить…
Пока же это лишь мечта,
И в аду этом живу я,
Но со временем смогу
И на свободу улечу.
Буду жить далеко я
И буду я счастлива тогда.

                \\2009\\