Чин-чин! Евгению Войцековскому

Анна Корнет
Виртуально-карнавально
Пляшут полечку слова.
ПЕрвенства засохла пальма.
...Ты меня поцеловал

Непорочно и воздушно -
Даже лобик не взопрел.
От лапши завяли уши,
Но размерчик мой - хорей.

Пляшущие человечки,
Легкомысленные па...
Главное - танцуй от печки,
На ноги не наступай!

Мониторами обужен
Мир. Недуг - не излечить.
Выпьем с горя: где же кружка?
Наливай полней. Чин-чин!

04.11.2010