хандрю

Бо Ра
я сегодня сердитый и грустный Хандр....
или нет,
я пустая, холодная Зря...
где ты? тот, кто каждой  улыбке рад,
где ты? тот, без которого я не я...
я смеюсь и влюбляюсь в чужие сны,
и я радуюсь тихо за тех, кто не спит.
согреваю в ладонях остатки весны.
где ты, милый? а день за окном грустит
и теряет рассеяно золота блеск,
растерявши /сь/ смоет потом дождем,
так красиво сейчас в этом золоте здесь
и как было уютно бы, если б вдвоем...