В этом ковчеге хватает места

Венена Петровская
В этом ковчеге хватает места
для зимородков и лестниц в небо.
Да не ковчег это будет -  просто
лодка, плывущая к  звёздам синим…
Недопеченной  лепёшкой пресной
иль корнеплодом простейшим- репой,
или фигуркой  какой из воска
имя твоё меня не покинет.