Пройдет

Сергей Дрейк
Пройдет.
Страданий слышен век.
Там нет пути вперед.
Так кайся человек.

Где рухнул Вавилон,
Тропа с небес сойдет.
Кто был из вас прощен?
И чей настал черед?

Страх болью воплощен,
Прими лекарство – мир.
Кто с миром – обречен
На поиски Земли.

В глазах – душа,
Весь груз прожитых лет.
Страданий слышен век,
Пройдет… пройдет спеша…