***

Натта
Когда пожар в любви, лицо в слезах - никто не собирается его тушить,
поэтому, целуясь, закрываются глаза, чтобы осязать всё зрением...ДУШИ...
-
...но ты это где-то, когда-то уже слышала...

В.В.С.



Я это когда-то уже слышала....
помню...знаю
Помню на ощупь глаза закрытые -
 там за гранью.
Пальцы касались её, нагую...определяя анамнез
Болезни странной. И как выход назначали-ДИАЛИЗ..
И очищали душу,токсичную лихорадящую любовью.
В Коллодии равнодушия, диализируя чувства болью.
Но прозревала душа, благодаря,или вопреки стараниям...
Помню, забыть нельзя пальцев твоих касания!!!!!!!!