Помоги мне

Лана Романовская
Помоги мне, спаси меня
Подхвати, унеси с собой,
Я сегодня не знаю кто я
И за что ты мне дан судьбой.
И зачем я слезы лила,
Горче коих не сыщешь нигде,
И зачем я все врямя шла
И не знала , что я в беде.
Но сегодня, вдруг солнца луч
Из-за туч показался, в грозу,
Как увидела –лес дремуч,
Вот куда я зашла в бреду.
Как в ловушке металась лань
И палил из ружья охотник,
Так рвалась на платье ткань
И врезался колючий терновник.
Как святая и словно дух,
Проберусь сквозь терновые кущи,
В чистое поле ,я устремлюсь
И тогда заблужусь ,еще пуще.
Но со временем, все же пойму,
Что спасения нет на земле.
В синее небо взлечу,
Как же радостно будет мне.
А сейчас еще кровь течет,
С разодранных голых колен,
Для тебя моя боль не всчет,
Ты ведь сам еще не взлетел.