Потерянные в прошлом

Иван Волгин
Я в омут с головой хочу,
Хочу сердечной боли!
И если надо - заплачу,
Натру себе мазоли...


Все думают, что одинок...
Возможно, это правда.
И вовсе не злой это рок,
За чувства мне награда.


Возможно обижу кого...
А может не обижу.
Герой заумного кино!
Я маски ненавижу...


Сказали заново прожить...
Куда уж тут без масок?
И снова всё вокруг крушить,
И вечно ждать развязок...


Полночный, сумасшедший бред,
Задавшийся вопросом:
Откуда ждать теперь ответ?
Потерянные в прошлом...