Ты моё наваждение...

В.Евсеев
                «Ты моё наваждение... Шепот срывает запреты...»
                Алёнушка Вергунова http://www.stihi.ru/2010/10/31/9533



«Ты моё наваждение...» - шепчут взволнованно губы,
              не хватает дыхания в сладостном первом признанье,
все слова, что приходят на ум, удивительно грубы,
          не могу свою выказать нежность, не в этом призванье...

«Ты моё наваждение...» - взор откровенный до боли,
                разве нужны слова дополнением к этому взору,
разве можно словами сказать откровенней и боле?!
         Мой покой, как и ум, в этот миг удивительный взорван.

«Ты моё наваждение...» - сердце стучит заклинаньем,
              моё сердце синхронно с твоим принимается биться,
неожиданно вижу, что стало синхронно дыханье –
          мы вошли в резонанс, наши чувства витают как птицы...

Ты моё наваждение, счастье, мое вдохновенье,
                без тебя я не вижу, в чём смысл моего появленья,
без тебя не живу, без тебя жизнь проходит мгновеньем,
   даже больше скажу, - без тебя жизнь была заблужденьем...

«Ты моё наваждение...» - музыкой льётся по венам...
              «Ты моё наваждение...» - в каждой пульсации крови...
«Ты моё наваждение...» - словно надежда и вера,
                и любовь – ничего нет в сознании этого кроме...

03.11.2010