пустые бутылки свободны и невыносимы...

Анжелика Ворон
пустые бутылки свободны и невыносимы
как я, после новой любовной интрижки,
кончаются. значит пора делать новую стрижку,
работу менять и сердце и тело и мысли.

искать забвенье и пить вторичные тексты
здесь нет достоевского - здесь копипастные вести
ищу идеал и выйти готов с манифестом..
но как же найти тебя в этой бегущей на встречи
толпе