Миллиарды

Владимир Примечаев
Только у нас в стране
миллионы погибли на этой войне.
Это статистика - цифры сухие,
А люди были живые.

А если б у этих людей
родились бы дети?
А если б у их детей
родились бы дети?
А если б у тех детей
родились бы дети?..

Только у нас в стране
миллиарды погибли на этой войне.