Я заласкаю тебя, зацелую

Белый 10
Я заласкаю тебя,зацелую -
          только люби в беспредел.
Ты позови, я в разлуке тоскую -
Не веришь?
     Смотри, поседел.

Я стану дарить тебе ласки,
    нежности слов подарю.
Только пусть смотрят влюблённые глазки -
   в них я до пепла сгорю.

Стану кружить тебя в вальсе
             от счастья...
Вместе со мною кружись...
Слышишь, проказница Настя?
  Сказка мечты!
                Ты в сердце!
         Держись...