Прощальное коллегам!

Татьяна Еремина
Пришла минута расставанья!
С печалью...с грустью...я сейчас
Произношу всем:" ДО СВИДАНЬЯ!
Увы, ДРУЗЬЯ! В последний раз!"

В догонку говорю:"СПАСИБО!"
И пожимаю сотни рук!
Немного в сердце ...защемило...
Занозой села боль разлук!

Всем уходящим... приходящим
С потоком ветра перемен
Желаю я большого счастья
И самый минимум проблем!

Лет пролетело с ВАМИ.... ДЕСЯТЬ...!!!
Теперь пойду с ДРУГИМИ в путь !!!
Но как известно-МИР наш тесен.....
МЫ ВСТРЕТИМСЯ... КОГДА-НИБУДЬ!!!