Сигнал

Юрий Симаченко
То   ли   голос,   то   ли     чувства,
В    мозг   стучат,    ну,   вроде   гость.
Хоть  и  в    мыслях,  вроде   пусто,
Ну,   а   в   горле,     вроде   кость.

Слова   в   горле  застревают,
Мысль  озвучить   не  могу,
Пусть   уж  лучше    созревает.
Лучше   жестом    помогу.

Просыпаюсь,     в    мозгах   светло,
Мыслей    нет,   хочу    поймать,
А  вот   чувства,   то    заметно,
Страсти   надо  обуздать.