Словно в зеркале я тебя вижу

Сергей Полищук
Словно в зеркале я тебя вижу, 
Отражение света, теней...
Тихий голос твой вновь рядом слышу, 
Ты становишься ближе, родней...

Шея гладкая, нежные плечи, 
И улыбки чарующий свет...
Говорят мне о дне нашей встречи, 
Где решишься ты дать мне ответ...

Взявшись за руки, мимо прохожих, 
Мы пойдём по дороге к мечте...
Друг на друга мы чем-то похожи, 
Нас влечёт к неземной красоте...

К тихой пристани путь нас уводит, 
Слово в зеркало, в воду глядя...
Мы поймём, вот ещё год проходит,
Так все годы от нас улетят...

Но сейчас как цветок ты прекрасна, 
Я хочу аромат вдыхать твой...
И горят щёки вновь огнём красным,
И я чувствую вновь, я живой...

Не сдержать мне страстей и порыва,
Ты источник и сила огня...
Кинусь в пропасть твою я с обрыва, 
Уже больше не будет меня!